|
|
Registros recuperados : 1.933 | |
Registros recuperados : 1.933 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COSTA, A. |
Afiliação: |
Amanda Costa. |
Título: |
Caracterização físico-química de vinhos de mesa do Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agricultura Tropical) ? Universidade Federal do Espírito Santo, São Mateus-ES, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Coorientador: Giuliano Elias Pereira. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Vinhos finos de mesa. |
Thesagro: |
VINHO. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587nam a2200145 a 4500 001 2060074 005 2019-07-08 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. 245 $aCaracterização físico-química de vinhos de mesa do Brasil.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 500 $aDissertação (Mestrado em Agricultura Tropical) ? Universidade Federal do Espírito Santo, São Mateus-ES, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Coorientador: Giuliano Elias Pereira. 650 $aVINHO 653 $aBrasil 653 $aVinhos finos de mesa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|